Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Шуляк, Т. Л.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 40 из 43
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2003
Определение антибиотиков в молоке
Шуляк, Т. Л.
;
Коротченко, Н. Ф.
2005
Определение хлорамфеникола в молоке
Шуляк, Т. Л.
;
Коротченко, Н. Ф.
;
Герасимова, Н. П.
;
Лебедева, И. А.
2012
Организация производственной практики в современных условиях подготовки инженеров-технологов молочной промышленности
Гирилович, И. Б.
;
Шингарева, Т. И.
;
Шуляк, Т. Л.
2016
Подбор закваски для производства комбинированного кисломолочного продукта
Шуляк, Т. Л.
;
Гуща, Н. Ф.
2017
Подбор заквасочной микрофлоры для получения низколактозных кисломолочных продуктов
Шуляк, Т. Л.
;
Кулешова, Е. Н.
;
Бойкачева, А. М.
2016
Практико-ориетированное обучение студентов специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов
Гуща, Н. Ф.
;
Шуляк, Т. Л.
2022
Применение дистанционных технологий при проведении лабораторно-практических занятий с использованием конструктора курсов «ISPRING SUITE»
Куприец, А. А.
;
Павлистова, Н. А.
;
Шуляк, Т. Л.
2010
Применение злаков в производстве молочных продуктов
Протасова, Ю. И.
;
Стриханова, А. А.
;
Шуляк, Т. Л.
2007
Применение лактата кальция в производстве кефирного продукта
Шуляк, Т. Л.
;
Коротченко, Н. Ф.
;
Гацко, Т. Н.
;
Дранич, И. Ю.
;
Новикова, О. Н.
2020
Применение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирного
Шингарева, Т. И.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Куприец, А. А.
;
Подрябинкина, А. А.
;
Деркач, Л. Н.
;
Селех, Л. И.
2009
Применение сухих овощных добавок в производстве молочных продуктов
Липская, Д. А.
;
Шуляк, Т. Л.
2018
Разработка технологии поликомпонентных кисломолочных напитков с овсяной мукой
Шингарева, Т. И.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Гуща, Н. Ф.
;
Ажанилок, А. А.
;
Автушенко, В. В.
2008
Разработка технологии пробиотического кисломолочного продукта
Коротченко, Н. Ф.
;
Гапанович, А. М.
;
Починчик, Е. Н.
;
Шуляк, Т. Л.
2018
Разработка функциональных низколактозных ферментированных молочных продуктов
Шуляк, Т. Л.
;
Сорока, А. А.
;
Серпуть, К. В.
2014
Роль практико-ориентированного обучения в подготовке инженеров-технологов для молочной промышленности
Гирилович, И. Б.
;
Шуляк, Т. Л.
2020
Роль филиалов выпускающей кафедры в профессиональной подготовке специалистов для молочной промышленности
Куприец, А. А.
;
Шуляк, Т. Л.
2007
Совершенствование метода определения ингибирующих веществ в молоке
Шуляк, Т. Л.
;
Коротченко, Н. Ф.
;
Бегун, В. В.
;
Жерносек, А. М.
2018
Создание кисломолочных продуктов с сиропами лекарственных растений
Шуляк, Т. Л.
;
Гуща, Н. Ф.
;
Шингарева, Т. И.
2017
Создание молочно-злакового продукта повышенной пищевой ценности
Шуляк, Т. Л.
;
Гуща, Н. Ф.
2020
Создание низколактозного молочного продукта повышенной пищевой ценности
Шуляк, Т. Л.
;
Конончук, И. Н.
;
Новикова, А. В.