Просмотр собрания по группе - Авторы Шуляк, Т. Л.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 40 из 43 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2003Определение антибиотиков в молокеШуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.
2005Определение хлорамфеникола в молокеШуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Герасимова, Н. П.; Лебедева, И. А.
2012Организация производственной практики в современных условиях подготовки инженеров-технологов молочной промышленностиГирилович, И. Б.; Шингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.
2016Подбор закваски для производства комбинированного кисломолочного продуктаШуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.
2017Подбор заквасочной микрофлоры для получения низколактозных кисломолочных продуктовШуляк, Т. Л.; Кулешова, Е. Н.; Бойкачева, А. М.
2016Практико-ориетированное обучение студентов специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктовГуща, Н. Ф.; Шуляк, Т. Л.
2022Применение дистанционных технологий при проведении лабораторно-практических занятий с использованием конструктора курсов «ISPRING SUITE»Куприец, А. А.; Павлистова, Н. А.; Шуляк, Т. Л.
2010Применение злаков в производстве молочных продуктовПротасова, Ю. И.; Стриханова, А. А.; Шуляк, Т. Л.
2007Применение лактата кальция в производстве кефирного продуктаШуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Гацко, Т. Н.; Дранич, И. Ю.; Новикова, О. Н.
2020Применение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирногоШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Куприец, А. А.; Подрябинкина, А. А.; Деркач, Л. Н.; Селех, Л. И.
2009Применение сухих овощных добавок в производстве молочных продуктовЛипская, Д. А.; Шуляк, Т. Л.
2018Разработка технологии поликомпонентных кисломолочных напитков с овсяной мукойШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.; Ажанилок, А. А.; Автушенко, В. В.
2008Разработка технологии пробиотического кисломолочного продуктаКоротченко, Н. Ф.; Гапанович, А. М.; Починчик, Е. Н.; Шуляк, Т. Л.
2018Разработка функциональных низколактозных ферментированных молочных продуктовШуляк, Т. Л.; Сорока, А. А.; Серпуть, К. В.
2014Роль практико-ориентированного обучения в подготовке инженеров-технологов для молочной промышленностиГирилович, И. Б.; Шуляк, Т. Л.
2020Роль филиалов выпускающей кафедры в профессиональной подготовке специалистов для молочной промышленностиКуприец, А. А.; Шуляк, Т. Л.
2007Совершенствование метода определения ингибирующих веществ в молокеШуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Бегун, В. В.; Жерносек, А. М.
2018Создание кисломолочных продуктов с сиропами лекарственных растенийШуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.; Шингарева, Т. И.
2017Создание молочно-злакового продукта повышенной пищевой ценностиШуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.
2020Создание низколактозного молочного продукта повышенной пищевой ценностиШуляк, Т. Л.; Конончук, И. Н.; Новикова, А. В.