Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3636
Название: Применение сухих овощных добавок в производстве молочных продуктов
Авторы: Липская, Д. А.
Шуляк, Т. Л.
Ключевые слова: молочные продукты
сухие добавки
овощные добавки
пектиносодержащие
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Липская Д. А. Применение сухих овощных добавок в производстве молочных продуктов / Д. А. Липская, Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 238
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3636
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie sukhikh ovoshchnykh.pdf45,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.