Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3636
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛипская, Д. А.-
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.date.accessioned2022-03-10T10:20:18Z-
dc.date.available2022-03-10T10:20:18Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationЛипская Д. А. Применение сухих овощных добавок в производстве молочных продуктов / Д. А. Липская, Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 238ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3636-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectсухие добавкиru_RU
dc.subjectовощные добавкиru_RU
dc.subjectпектиносодержащиеru_RU
dc.titleПрименение сухих овощных добавок в производстве молочных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie sukhikh ovoshchnykh.pdf45,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.