Browsing by Issue Date

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 20 of 4404  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1998Совершенствование технологии кваса на основе использования новых для квасоварения молочнокислых бактерий и дрожжейЦед, Елена Алексеевна
2000Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой мукиКондратенко, Раиса Григорьевна
2000Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагреванияШуляк, Татьяна Леонидовна
2002Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике БеларусьУрбанчик, Елена Николаевна
2003Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначенияРедько, Влада Всеволодовна
2003Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованиемСтефаненко, Наталия Владимировна
2003Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производствеГуринова, Татьяна Александровна
2003Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, как сырья для мукомольной промышленностиКосцова, Ирина Сергеевна
2004Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшеннойМашкова, Ирина Анатольевна
2004Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюреНовожилова, Елена Сергеевна
2004Теоретические и практические основы создания комбинированных агрегатов для сушки и механотермической обработки пищевых материаловШуляк, Виктор Анатольевич
2005Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги морковиБолотько, Александр Юрьевич
2005Повышение эффективности использования новых сортов ржи белорусской селекции в мукомольной промышленности на основе комплексного исследования их технологических свойствЦедик, Ольга Дмитриевна
2006Центробежная классификация пищевых полидисперсных материалов в аппарате роторного типаКиркор, Максим Александрович
2006Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основеНелюбина, Елена Витальевна
2006Разработка технологических основ использования местного сырья в макаронном производствеТихонович, Елена Федоровна
2006Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного параСмагин, Денис Алексеевич
2006Эффект холодного кондиционирования пленчатого и голозерного зерна ячменяРукшан, Людмила Викторовна
2006Влияние параметров сушки свежих выжимок яблок на качество получаемого из них пектинаВасиленко, Зоя Васильевна; Редько, Влада Всеволодовна; Седакова, Валентина Антоновна
2006Получение кормовых добавок с использованием отходов сахарного и спиртового производствРукшан, Людмила Викторовна; Ветошкина, Анна Александровна