Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Даты випуску
Перейти на позицію в каталоге:
(выберите год)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(выберите месяц)
января
февраля
марта
апреля
мая
июня
июля
августа
сентября
октября
ноября
декабря
Или введите год:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 20 из 5165
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
1998
Совершенствование технологии кваса на основе использования новых для квасоварения молочнокислых бактерий и дрожжей
Цед, Елена Алексеевна
2000
Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
Кондратенко, Раиса Григорьевна
2000
Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагревания
Шуляк, Татьяна Леонидовна
2002
Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике Беларусь
Урбанчик, Елена Николаевна
2003
Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения
Редько, Влада Всеволодовна
2003
Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием
Стефаненко, Наталия Владимировна
2003
Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве
Гуринова, Татьяна Александровна
2003
Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, как сырья для мукомольной промышленности
Косцова, Ирина Сергеевна
2003
Разработка системного подхода к созданию рецептур хлебобулочных изделий улучшенной пищевой ценности
Диваков, А. В.
;
Кирюшкин, П. Н.
2003
Оценка упруго-пластических свойств уплотненного макаронного теста
Курилович, Н. В.
;
Тихонович, Е. Ф.
;
Детина, И. Н.
2003
Особенности экспериментальных исследований физических свойств уплотненного макаронного теста
Курилович, Н. Н.
;
Тихонович, Е. Ф.
;
Кукреш, О. А.
2003
Разработка технологии нового сорта пива с использованием гречихи
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Лысенко, Н. В.
2003
Использование показателя белизны для оценки качества ржаной муки
Рукшан, Л. В.
;
Рябая, О. Д.
2003
Использование амаранта для производства комбикормов
Ветошкина, А. А.
;
Рукшан, Л. В.
2003
Повышение эффективности использования ржи
Рябая, О. Д.
;
Рукшан, Л. В.
2003
Прогнозирование выходов муки на мельницах
Рукшан, Л. В.
2003
Использование растительных добавок в производстве консервов из субпродуктов
Доброскок, Л. П.
;
Падалка, И. Б.
2003
Исследование возможности получения пива с использованием несоложеного ячменя и пшеницы
Тананайко, Т. М.
2003
Исследование возможности приготовления пива с использованием несоложеного овса
Тананайко, Т. М.
;
Кучура, Е. В.
2003
Исследование возможности получения пивного сусла с повышенным количеством несоложеного овса
Тананайко, Т. М.
;
Шумякова, Т. В.