Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Browsing by Issue Date
Jump to a point in the index:
(Choose year)
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Choose month)
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
Or type in a year:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 4404
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1998
Совершенствование технологии кваса на основе использования новых для квасоварения молочнокислых бактерий и дрожжей
Цед, Елена Алексеевна
2000
Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
Кондратенко, Раиса Григорьевна
2000
Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагревания
Шуляк, Татьяна Леонидовна
2002
Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике Беларусь
Урбанчик, Елена Николаевна
2003
Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения
Редько, Влада Всеволодовна
2003
Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием
Стефаненко, Наталия Владимировна
2003
Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве
Гуринова, Татьяна Александровна
2003
Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, как сырья для мукомольной промышленности
Косцова, Ирина Сергеевна
2004
Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшенной
Машкова, Ирина Анатольевна
2004
Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре
Новожилова, Елена Сергеевна
2004
Теоретические и практические основы создания комбинированных агрегатов для сушки и механотермической обработки пищевых материалов
Шуляк, Виктор Анатольевич
2005
Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови
Болотько, Александр Юрьевич
2005
Повышение эффективности использования новых сортов ржи белорусской селекции в мукомольной промышленности на основе комплексного исследования их технологических свойств
Цедик, Ольга Дмитриевна
2006
Центробежная классификация пищевых полидисперсных материалов в аппарате роторного типа
Киркор, Максим Александрович
2006
Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе
Нелюбина, Елена Витальевна
2006
Разработка технологических основ использования местного сырья в макаронном производстве
Тихонович, Елена Федоровна
2006
Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара
Смагин, Денис Алексеевич
2006
Эффект холодного кондиционирования пленчатого и голозерного зерна ячменя
Рукшан, Людмила Викторовна
2006
Влияние параметров сушки свежих выжимок яблок на качество получаемого из них пектина
Василенко, Зоя Васильевна
;
Редько, Влада Всеволодовна
;
Седакова, Валентина Антоновна
2006
Получение кормовых добавок с использованием отходов сахарного и спиртового производств
Рукшан, Людмила Викторовна
;
Ветошкина, Анна Александровна