Browsing by Issue Date

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 20 of 5263  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1998Совершенствование технологии кваса на основе использования новых для квасоварения молочнокислых бактерий и дрожжейЦед, Елена Алексеевна
2000Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой мукиКондратенко, Раиса Григорьевна
2000Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагреванияШуляк, Татьяна Леонидовна
2002Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике БеларусьУрбанчик, Елена Николаевна
2002Возможность обогащения молочных продуктов растительным белкомШингарева, Т. И.; Макасеева, О. Н.; Кривецкий, Ю. В.; Шинкаревич, В. В.
2002Выравненность мукиРукшан, Л. В.
2002Влияние твердосмазочных покрытий на характер приработки трудящихся сопряжений пищевых машинКотягов, Л. Ф.; Георгиевский, А. Г.; Новикова, Н. А.
2002Влияние ТСП на характер приработки трудящихся сопряжений пищевых машинКотягов, Л. Ф.; Георгиевский, А. Г.; Новикова, Н. А.
2002Водооборотный цикл как инструмент снижения себестоимости продукцииКиркор, А. В.; Мухортов, В. Н.; Вержбицкий, В. М.
2002Влияние технологических параметров посолки на выход мягкого сыраДавыдова, Е. А.; Шингарева, Т. И.
2002Влияние степени измельчения жировой ткани на качество мясных рубленых изделийМасанский, С. Л.
2002Внутреннее вращение и термодинамические функции диеновых углеводородовГарист, И. В.; Емельяненко, В. Н.; Столярова, Л. Г.; Роганов, Г. Н.
2002Влияние технологической переработки тыквы на качество пюреТимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Зенькова, М. Л.
2002Влияние соединительной ткани на качество мясных рубленых изделийМасанский, С. Л.
2002Возможность использования ИК-спектрометрии при отделении спорыньи от основной массы ржиРукшан, Л. В.
2002Влияние дифференцированных режимов сквашивания на качественные показатели молочных продуктов на основе восстановленного молокаАлексеенко, А. А.; Шингарева, Т. И.; Ганич, Е. Г.
2002Влияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания различными расами дрожжей пивного суслаКосминский, Г. Н.; Моргунова, Е. М.; Черняков, К. В.; Зенькович, И. Н.
2002Влияние процессов подготовки молока на технологические свойства творогаАлексеенко, А. А.; Шингарева, Т. И.; Завадская, Е. А.; Мильто, Д. А.
2002Влияние антибиотиков на развитие культур заквасок, применяемых в молочной промышленностиШуляк, Т. Л.; Моисеева, И. И.
2002Влияние деффектов вальцового станка на изменение тока в электродвигателе приводаИванов, А. В.; Волынская, Е. Л.; Цедик, А. П.