Просмотр собрания по группе - Даты випуску

Перейти на позицію в каталоге:
Результаты 1 по 20 из 5165  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
1998Совершенствование технологии кваса на основе использования новых для квасоварения молочнокислых бактерий и дрожжейЦед, Елена Алексеевна
2000Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой мукиКондратенко, Раиса Григорьевна
2000Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагреванияШуляк, Татьяна Леонидовна
2002Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике БеларусьУрбанчик, Елена Николаевна
2003Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначенияРедько, Влада Всеволодовна
2003Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованиемСтефаненко, Наталия Владимировна
2003Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производствеГуринова, Татьяна Александровна
2003Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, как сырья для мукомольной промышленностиКосцова, Ирина Сергеевна
2003Разработка системного подхода к созданию рецептур хлебобулочных изделий улучшенной пищевой ценностиДиваков, А. В.; Кирюшкин, П. Н.
2003Оценка упруго-пластических свойств уплотненного макаронного тестаКурилович, Н. В.; Тихонович, Е. Ф.; Детина, И. Н.
2003Особенности экспериментальных исследований физических свойств уплотненного макаронного тестаКурилович, Н. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Кукреш, О. А.
2003Разработка технологии нового сорта пива с использованием гречихиКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Лысенко, Н. В.
2003Использование показателя белизны для оценки качества ржаной мукиРукшан, Л. В.; Рябая, О. Д.
2003Использование амаранта для производства комбикормовВетошкина, А. А.; Рукшан, Л. В.
2003Повышение эффективности использования ржиРябая, О. Д.; Рукшан, Л. В.
2003Прогнозирование выходов муки на мельницахРукшан, Л. В.
2003Использование растительных добавок в производстве консервов из субпродуктовДоброскок, Л. П.; Падалка, И. Б.
2003Исследование возможности получения пива с использованием несоложеного ячменя и пшеницыТананайко, Т. М.
2003Исследование возможности приготовления пива с использованием несоложеного овсаТананайко, Т. М.; Кучура, Е. В.
2003Исследование возможности получения пивного сусла с повышенным количеством несоложеного овсаТананайко, Т. М.; Шумякова, Т. В.