Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5197
Название: Исследование возможности приготовления пива с использованием несоложеного овса
Авторы: Тананайко, Т. М.
Кучура, Е. В.
Ключевые слова: приготовление пива
несоложеный овес
несоложеное сырье
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тананайко, Т. М. Исследование возможности приготовления пива с использованием несоложеного овса / Т. М. Тананайко, Е. В. Кучура // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 79-80.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5197
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmoznosti prigotovleniya.pdf56,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.