Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5197
Title: Исследование возможности приготовления пива с использованием несоложеного овса
Authors: Тананайко, Т. М.
Кучура, Е. В.
Keywords: приготовление пива
несоложеный овес
несоложеное сырье
Issue Date: 2003
Publisher: МГУП
Citation: Тананайко, Т. М. Исследование возможности приготовления пива с использованием несоложеного овса / Т. М. Тананайко, Е. В. Кучура // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 79-80.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5197
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmoznosti prigotovleniya.pdf56,06 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.