Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3636
Title: Применение сухих овощных добавок в производстве молочных продуктов
Authors: Липская, Д. А.
Шуляк, Т. Л.
Keywords: молочные продукты
сухие добавки
овощные добавки
пектиносодержащие
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Липская Д. А. Применение сухих овощных добавок в производстве молочных продуктов / Д. А. Липская, Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 238
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3636
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Primenenie sukhikh ovoshchnykh.pdf45,3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.