Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3318
Название: Применение злаков в производстве молочных продуктов
Другие названия: Протасова Ю. И. Применение злаков в производстве молочных продуктов / Ю. И. Протасова, А. А. Стриханова ; науч. рук.: Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 253
Авторы: Протасова, Ю. И.
Стриханова, А. А.
Шуляк, Т. Л.
Ключевые слова: злаки
продукты молочные
творожные изделия
добавки растительные
крем творожный
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Протасова Ю. И. Применение злаков в производстве молочных продуктов / Ю. И. Протасова, А. А. Стриханова ; науч. рук.: Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 253
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3318
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie zlakov v proizvodstve.pdf57,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.