Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3318
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПротасова, Ю. И.-
dc.contributor.authorСтриханова, А. А.-
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.date.accessioned2021-12-15T07:45:32Z-
dc.date.available2021-12-15T07:45:32Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationПротасова Ю. И. Применение злаков в производстве молочных продуктов / Ю. И. Протасова, А. А. Стриханова ; науч. рук.: Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 253ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3318-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзлакиru_RU
dc.subjectпродукты молочныеru_RU
dc.subjectтворожные изделияru_RU
dc.subjectдобавки растительныеru_RU
dc.subjectкрем творожныйru_RU
dc.titleПрименение злаков в производстве молочных продуктовru_RU
dc.title.alternativeПротасова Ю. И. Применение злаков в производстве молочных продуктов / Ю. И. Протасова, А. А. Стриханова ; науч. рук.: Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 253ru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie zlakov v proizvodstve.pdf57,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.