Конференции студентов и аспирантов Главная страница коллекции Просмотр статистики

Вводный текст (HTML):

Авторские права (простой текст):

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 1828
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2004Вопросы повышения эффективности информационных систем управленияКозлов, А. П.
2004Разработка рецептуры и технологии полуфабриката концентрированного соусаПорываев, В. Ю.
2004Изучение изменения содержания хлорид-ионов в водной вытяжке хлеба разных сортовАленкова, А. Ю.
2004Изменение активной кислотности при хранении мясных изделийКлапоцкая, С. Н.
2004Исследование возможности производства изделий из бисквитного теста с добавкой муки люпинаЕловая, О. Н.
2004Исследование водопоглотительной способности семян люпинаВеремчук, Е. В.
2004Исследование влияния тепловой обработки плодов шиповника на выход сокаЧерепанова, А. В.
2004Анализ показателей платежеспособности и ликвидностиНикифорова, А. В.
2004Заварной белковый крем пониженной калорийностиСамохвалова, Т. А.
2004Зависимости молярного объема и молярной изобарной теплоемкости 1-алкенов от их молярной массыСамуйлов, В. С.
2004Затраты и необходимость их анализа для осуществления перспективной деятельности предприятийЗафейнер, В. О.
2004Вопросы совершенствования статистической отчетностиКозлова, Е. А.
2004Вопросы совершенствования организации бухгалтерского учета в учреждениях образованияКозлов, А. П.
2004Вопросы повышения конкурентоспособности организаций АПККозлова, Е. А.
2004Влияние вариантности учета реализации на финансовый результат деятельности организацийШедова, Н. В.
2004Влияние тары и режимов хранения на физико-химические показатели молочных консервовАвтушенко, В. В.
2004Влияние способа тепловой обработки на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклыВасилькова, Е. Е.
2004Влияние реологических свойств теста на качество сухих завтраковХорошева, И. Г.
2004Влияние "ПОЛИКОМА" на водосвязывающую способность и органолептические показатели изделий из котлетной массыМалахова, О. С.
2004Управленческий учет: его принципы и возможности их использования в системе управления материальными затратами на предприятиях хлебопродуктовБанцевич, Е. Е.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 1828