Авторские права (простой текст):
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 1828
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2004 | Вопросы повышения эффективности информационных систем управления | Козлов, А. П. |
2004 | Разработка рецептуры и технологии полуфабриката концентрированного соуса | Порываев, В. Ю. |
2004 | Изучение изменения содержания хлорид-ионов в водной вытяжке хлеба разных сортов | Аленкова, А. Ю. |
2004 | Изменение активной кислотности при хранении мясных изделий | Клапоцкая, С. Н. |
2004 | Исследование возможности производства изделий из бисквитного теста с добавкой муки люпина | Еловая, О. Н. |
2004 | Исследование водопоглотительной способности семян люпина | Веремчук, Е. В. |
2004 | Исследование влияния тепловой обработки плодов шиповника на выход сока | Черепанова, А. В. |
2004 | Анализ показателей платежеспособности и ликвидности | Никифорова, А. В. |
2004 | Заварной белковый крем пониженной калорийности | Самохвалова, Т. А. |
2004 | Зависимости молярного объема и молярной изобарной теплоемкости 1-алкенов от их молярной массы | Самуйлов, В. С. |
2004 | Затраты и необходимость их анализа для осуществления перспективной деятельности предприятий | Зафейнер, В. О. |
2004 | Вопросы совершенствования статистической отчетности | Козлова, Е. А. |
2004 | Вопросы совершенствования организации бухгалтерского учета в учреждениях образования | Козлов, А. П. |
2004 | Вопросы повышения конкурентоспособности организаций АПК | Козлова, Е. А. |
2004 | Влияние вариантности учета реализации на финансовый результат деятельности организаций | Шедова, Н. В. |
2004 | Влияние тары и режимов хранения на физико-химические показатели молочных консервов | Автушенко, В. В. |
2004 | Влияние способа тепловой обработки на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклы | Василькова, Е. Е. |
2004 | Влияние реологических свойств теста на качество сухих завтраков | Хорошева, И. Г. |
2004 | Влияние "ПОЛИКОМА" на водосвязывающую способность и органолептические показатели изделий из котлетной массы | Малахова, О. С. |
2004 | Управленческий учет: его принципы и возможности их использования в системе управления материальными затратами на предприятиях хлебопродуктов | Банцевич, Е. Е. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 1828