Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/768
Название: Подбор заквасочной микрофлоры для получения низколактозных кисломолочных продуктов
Авторы: Шуляк, Т. Л.
Кулешова, Е. Н.
Бойкачева, А. М.
Ключевые слова: заболевания
организм
усвояемость
ассортимент
молоко
пахта
маложирной
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шуляк Т. Л. Подбор заквасочной микрофлоры для получения низколактозных кисломолочных продуктов / Т. Л. Шуляк, Е. Н. Кулешова, А. М. Бойкачева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 177
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/768
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Podbor zakvasochnoi mikrofloru dlay.pdf263,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.