Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/768
Название: | Подбор заквасочной микрофлоры для получения низколактозных кисломолочных продуктов |
Авторы: | Шуляк, Т. Л. Кулешова, Е. Н. Бойкачева, А. М. |
Ключевые слова: | заболевания организм усвояемость ассортимент молоко пахта маложирной |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шуляк Т. Л. Подбор заквасочной микрофлоры для получения низколактозных кисломолочных продуктов / Т. Л. Шуляк, Е. Н. Кулешова, А. М. Бойкачева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 177 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/768 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Podbor zakvasochnoi mikrofloru dlay.pdf | 263,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.