Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/548
Название: Разработка функциональных низколактозных ферментированных молочных продуктов
Авторы: Шуляк, Т. Л.
Сорока, А. А.
Серпуть, К. В.
Ключевые слова: требования
ингредиенты
бакпрепарат
пробиотики
сквашивание
усвояемость
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шуляк Т. Л. Разработка функциональных низколактозных ферментированных молочных продуктов / Т. Л. Шуляк, А. А. Сорока, К. В. Серпуть // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 345 - 346
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/548
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka funktcionalnuh nizkolaktoznuh.pdf302,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.