Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/548
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шуляк, Т. Л. | - |
dc.contributor.author | Сорока, А. А. | - |
dc.contributor.author | Серпуть, К. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-29T12:04:12Z | - |
dc.date.available | 2019-10-29T12:04:12Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Шуляк Т. Л. Разработка функциональных низколактозных ферментированных молочных продуктов / Т. Л. Шуляк, А. А. Сорока, К. В. Серпуть // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 345 - 346 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/548 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | требования | ru_RU |
dc.subject | ингредиенты | ru_RU |
dc.subject | бакпрепарат | ru_RU |
dc.subject | пробиотики | ru_RU |
dc.subject | сквашивание | ru_RU |
dc.subject | усвояемость | ru_RU |
dc.title | Разработка функциональных низколактозных ферментированных молочных продуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka funktcionalnuh nizkolaktoznuh.pdf | 302,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.