Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/548
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.contributor.authorСорока, А. А.-
dc.contributor.authorСерпуть, К. В.-
dc.date.accessioned2019-10-29T12:04:12Z-
dc.date.available2019-10-29T12:04:12Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationШуляк Т. Л. Разработка функциональных низколактозных ферментированных молочных продуктов / Т. Л. Шуляк, А. А. Сорока, К. В. Серпуть // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 345 - 346ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/548-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтребованияru_RU
dc.subjectингредиентыru_RU
dc.subjectбакпрепаратru_RU
dc.subjectпробиотикиru_RU
dc.subjectсквашиваниеru_RU
dc.subjectусвояемостьru_RU
dc.titleРазработка функциональных низколактозных ферментированных молочных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka funktcionalnuh nizkolaktoznuh.pdf302,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.