Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1806
Название: | Создание низколактозного молочного продукта повышенной пищевой ценности |
Авторы: | Шуляк, Т. Л. Конончук, И. Н. Новикова, А. В. |
Ключевые слова: | низколактозный молочный продукт обезжиренное наполнители молоко сухое |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шуляк Т. Л. Создание низколактозного молочного продукта повышенной пищевой ценности / Т. Л. Шуляк, И. Н. Конончук, А. В. Новикова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 318-319 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1806 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie nizkolaktoznogo molochnogo.pdf | 172,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.