Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1806
Title: Создание низколактозного молочного продукта повышенной пищевой ценности
Authors: Шуляк, Т. Л.
Конончук, И. Н.
Новикова, А. В.
Keywords: низколактозный молочный продукт
обезжиренное
наполнители
молоко сухое
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Шуляк Т. Л. Создание низколактозного молочного продукта повышенной пищевой ценности / Т. Л. Шуляк, И. Н. Конончук, А. В. Новикова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 318-319
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1806
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sozdanie nizkolaktoznogo molochnogo.pdf172,88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.