Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1806
Title: | Создание низколактозного молочного продукта повышенной пищевой ценности |
Authors: | Шуляк, Т. Л. Конончук, И. Н. Новикова, А. В. |
Keywords: | низколактозный молочный продукт обезжиренное наполнители молоко сухое |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шуляк Т. Л. Создание низколактозного молочного продукта повышенной пищевой ценности / Т. Л. Шуляк, И. Н. Конончук, А. В. Новикова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 318-319 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1806 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie nizkolaktoznogo molochnogo.pdf | 172,88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.