Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1806
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.contributor.authorКонончук, И. Н.-
dc.contributor.authorНовикова, А. В.-
dc.date.accessioned2020-10-15T07:15:54Z-
dc.date.available2020-10-15T07:15:54Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationШуляк Т. Л. Создание низколактозного молочного продукта повышенной пищевой ценности / Т. Л. Шуляк, И. Н. Конончук, А. В. Новикова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 318-319ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1806-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнизколактозный молочный продуктru_RU
dc.subjectобезжиренноеru_RU
dc.subjectнаполнителиru_RU
dc.subjectмолоко сухоеru_RU
dc.titleСоздание низколактозного молочного продукта повышенной пищевой ценностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie nizkolaktoznogo molochnogo.pdf172,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.