Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1806
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шуляк, Т. Л. | - |
dc.contributor.author | Конончук, И. Н. | - |
dc.contributor.author | Новикова, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-15T07:15:54Z | - |
dc.date.available | 2020-10-15T07:15:54Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Шуляк Т. Л. Создание низколактозного молочного продукта повышенной пищевой ценности / Т. Л. Шуляк, И. Н. Конончук, А. В. Новикова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 318-319 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1806 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | низколактозный молочный продукт | ru_RU |
dc.subject | обезжиренное | ru_RU |
dc.subject | наполнители | ru_RU |
dc.subject | молоко сухое | ru_RU |
dc.title | Создание низколактозного молочного продукта повышенной пищевой ценности | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie nizkolaktoznogo molochnogo.pdf | 172,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.