Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4406
Название: Применение лактата кальция в производстве кефирного продукта
Авторы: Шуляк, Т. Л.
Коротченко, Н. Ф.
Гацко, Т. Н.
Дранич, И. Ю.
Новикова, О. Н.
Ключевые слова: молоко
кисломолочные продукты
лактат кальция
кефир
кальций
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Применение лактата кальция в производстве кефирного продукта / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, Т. Н. Гацко, И. Ю. Дранич, О. Н. Новикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 172.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4406
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie laktata kal'tsiya.pdf64,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.