Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 237.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Оптимизация микрофлоры ржаных заварокХаитбаева, В. П.
2019Применение микропартикулята сывороточных белков при получении белковой продукции способом термокислотной коагуляцииБарсуков, В. В.; Чегодаева, П. Г.
2019Разработка технологии и рецептур блюд специализированного назначенияСивенкова, Н. О.; Протащик, А. А.
2019Разработка безглютенового бисквитного полуфабрикатаСорокина, Ю. А.
2019Разработка новых видов мороженого функционального назначенияЛугина, А. В.; Соколов, А.И.
2019Районированные сорта малины для производства винных напитковИзмер, А. П.
2019Разработка требований к сырью для приготовления концентратов радиопротекторного и детоксикационного действияБолмотова, А. А.
2019Рубленные мясные полуфабрикаты, обогащенные кальцием для функционального питанияКозлова, Д. С.
2019Совершенствование рецептуры хлебобулочных изделий пониженной влажности из крахмалаИванова, В. Г.; Махоркина, Д. Д.
2019Синтез азоидных красителей, обладающих антибактериальными свойствамиБацунова, Ю. А.; Самолазова, Ю. А.