Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/175
Название: Рубленные мясные полуфабрикаты, обогащенные кальцием для функционального питания
Авторы: Козлова, Д. С.
Ключевые слова: кальций
продукты мясные
полуфабрикаты мясные
остеопороз
промышленность мясная
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Козлова Д. С. Рубленные мясные полуфабрикаты, обогащенные кальцием для функционального питания / Д. С. Козлова; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 143
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/175
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rublennie mayasnie polufabrikati.pdf283,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.