Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/175
Title: Рубленные мясные полуфабрикаты, обогащенные кальцием для функционального питания
Authors: Козлова, Д. С.
Keywords: кальций
продукты мясные
полуфабрикаты мясные
остеопороз
промышленность мясная
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Козлова Д. С. Рубленные мясные полуфабрикаты, обогащенные кальцием для функционального питания / Д. С. Козлова; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 143
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/175
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rublennie mayasnie polufabrikati.pdf283,61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.