Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/175
Title: | Рубленные мясные полуфабрикаты, обогащенные кальцием для функционального питания |
Authors: | Козлова, Д. С. |
Keywords: | кальций продукты мясные полуфабрикаты мясные остеопороз промышленность мясная |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Козлова Д. С. Рубленные мясные полуфабрикаты, обогащенные кальцием для функционального питания / Д. С. Козлова; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 143 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/175 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rublennie mayasnie polufabrikati.pdf | 283,61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.