Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/175
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозлова, Д. С.-
dc.date.accessioned2019-07-15T13:30:43Z-
dc.date.available2019-07-15T13:30:43Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКозлова Д. С. Рубленные мясные полуфабрикаты, обогащенные кальцием для функционального питания / Д. С. Козлова; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 143ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/175-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкальцийru_RU
dc.subjectпродукты мясныеru_RU
dc.subjectполуфабрикаты мясныеru_RU
dc.subjectостеопорозru_RU
dc.subjectпромышленность мяснаяru_RU
dc.titleРубленные мясные полуфабрикаты, обогащенные кальцием для функционального питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rublennie mayasnie polufabrikati.pdf283,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.