Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/171
Название: Разработка новых видов мороженого функционального назначения
Авторы: Лугина, А. В.
Соколов, А.И.
Ключевые слова: мороженое
продукты молочные
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Лугина А. В.. Разработка новых видов мороженого функционального назначения / А. В. Лугина, А. И. Соколов; науч. рук.: Н. А. Павлистова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 163
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/171
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka novih vidov morogenogo.pdf282,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.