Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/171
Title: | Разработка новых видов мороженого функционального назначения |
Authors: | Лугина, А. В. Соколов, А.И. |
Keywords: | мороженое продукты молочные |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Лугина А. В.. Разработка новых видов мороженого функционального назначения / А. В. Лугина, А. И. Соколов; науч. рук.: Н. А. Павлистова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 163 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/171 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka novih vidov morogenogo.pdf | 282,5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.