Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/190
Название: Совершенствование рецептуры хлебобулочных изделий пониженной влажности из крахмала
Авторы: Иванова, В. Г.
Махоркина, Д. Д.
Ключевые слова: продукция хлебобулочная
изделия хлебобулочные
изделия бараночные
изделия сухарные
палочки хлебные
соломка
влажность пониженная
влажность
сырьё крахмалосодержащее
крахмал
изделия кондитерские
изделия влагоудерживающие
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Иванова В. Г. Совершенствование рецептуры хлебобулочных изделий пониженной влажности из крахмала / В. Г. Иванова, Д. Д. Махоркина; науч. рук.: М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 74
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/190
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie recepturi hlebobulochnih.pdf280,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.