Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/190
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИванова, В. Г.-
dc.contributor.authorМахоркина, Д. Д.-
dc.date.accessioned2019-07-17T06:57:20Z-
dc.date.available2019-07-17T06:57:20Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationИванова В. Г. Совершенствование рецептуры хлебобулочных изделий пониженной влажности из крахмала / В. Г. Иванова, Д. Д. Махоркина; науч. рук.: М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 74ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/190-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродукция хлебобулочнаяru_RU
dc.subjectизделия хлебобулочныеru_RU
dc.subjectизделия бараночныеru_RU
dc.subjectизделия сухарныеru_RU
dc.subjectпалочки хлебныеru_RU
dc.subjectсоломкаru_RU
dc.subjectвлажность пониженнаяru_RU
dc.subjectвлажностьru_RU
dc.subjectсырьё крахмалосодержащееru_RU
dc.subjectкрахмалru_RU
dc.subjectизделия кондитерскиеru_RU
dc.subjectизделия влагоудерживающиеru_RU
dc.titleСовершенствование рецептуры хлебобулочных изделий пониженной влажности из крахмалаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie recepturi hlebobulochnih.pdf280,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.