Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/190
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Иванова, В. Г. | - |
dc.contributor.author | Махоркина, Д. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-17T06:57:20Z | - |
dc.date.available | 2019-07-17T06:57:20Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Иванова В. Г. Совершенствование рецептуры хлебобулочных изделий пониженной влажности из крахмала / В. Г. Иванова, Д. Д. Махоркина; науч. рук.: М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 74 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/190 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | продукция хлебобулочная | ru_RU |
dc.subject | изделия хлебобулочные | ru_RU |
dc.subject | изделия бараночные | ru_RU |
dc.subject | изделия сухарные | ru_RU |
dc.subject | палочки хлебные | ru_RU |
dc.subject | соломка | ru_RU |
dc.subject | влажность пониженная | ru_RU |
dc.subject | влажность | ru_RU |
dc.subject | сырьё крахмалосодержащее | ru_RU |
dc.subject | крахмал | ru_RU |
dc.subject | изделия кондитерские | ru_RU |
dc.subject | изделия влагоудерживающие | ru_RU |
dc.title | Совершенствование рецептуры хлебобулочных изделий пониженной влажности из крахмала | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovershenstvovanie recepturi hlebobulochnih.pdf | 280,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.