Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/165
Название: Применение микропартикулята сывороточных белков при получении белковой продукции способом термокислотной коагуляции
Авторы: Барсуков, В. В.
Чегодаева, П. Г.
Ключевые слова: продукция белковая
промышленность молочная
белки сывороточные
молоко
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Барсуков В. В. Применение микропартикулята сывороточных белков при получении белковой продукции способом термокислотной коагуляции / В. В. Барсуков, П. Г. Чегодаева; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 161
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/165
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie mikropartukulayata.pdf282,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.