Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/167
Название: Разработка безглютенового бисквитного полуфабриката
Авторы: Сорокина, Ю. А.
Ключевые слова: полуфабрикат бисквитный
изделия кондитерские
мука
клейковина
безглютеновый
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Сорокина Ю. А. Разработка безглютенового бисквитного полуфабриката / Ю. А. Сорокина; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 90
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/167
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka bezglutenovogo.pdf280,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.