DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Микулинич, М. Л.
Результаты 1 по 20 из 20
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2017 | Аддитивная модель мультипликативного типа комплексной оценки сусла для оптимизации качества полисолодовых экстрактов | Микулинич, М. Л.; Иванов, А. В.; Масанский, С. Л.; Микулинич, П. В.; Моргунов, А. Н. |
2022 | Актуальность применения экстрактов солодовых в производстве кулинарной продукции | Микулинич, М. Л.; Владыкина, Д. Д. |
2012 | Актуальность создания технологии получения полисолодовых экстрактов для пищевой промышленности | Микулинич, М. Л. |
2018 | Безопасность молока, полученного в личных подсобных хозяйствах радиационно загрязненных районов могилевской области | Дыбчик, К. А.; Максименко, Р. Ю.; Липская, Д. А.; Микулинич, М. Л. |
2022 | Гибкость и вариативность в технологии обучения и формирования профессиональной компетентности студентов | Микулинич, М. Л.; Азаренок, Н. Ю. |
2020 | Использование полисолодовых экстрактов в производстве соковой продукции | Саманкова, Н. В.; Микулинич, М. Л.; Болотова, П. В. |
2014 | Исследование антиоксидантных свойств новых сортов зернового сырья белорусской селекции | Микулинич, М. Л.; Ахраменко, К. М.; Ермакович, А. В. |
2008 | Исследование качества продуктов комплексной переработки ягодного сырья | Шелегова, Н. А.; Микулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Яромич, Л. П. |
2007 | Исследование содержания токсических элементов в голубике садовой | Пинчукова, Ю. М.; Масанский, С. Л.; Микулинич, М. Л. |
2023 | Маркетинговые исследования в отношении кулинарной продукции | Владыкина, Д. Д.; Микулинич, М. Л. |
2013 | Минеральный состав зернового сырья белорусской селекции | Микулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л. |
2016 | Опыт использования модульно-рейтинговой системы в контроле знаний студентов заочного обучения по дисциплине «Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания» | Микулинич, М. Л.; Болотько, А. Ю. |
2020 | Опыт использования модульно-рейтинговой системы в контроле знаний студентов по учебной дисциплине «Товарная экспертиза (в отрасли)» | Микулинич, М. Л. |
2020 | Опыт организации модульно-рейтинговой системы обучения и оценки знаний студентов в рамках специальных учебных дисциплин | Микулинич, М. Л.; Болотько, А. Ю. |
2022 | Оценка потребительских свойств консервированных продуктов с использованием пророщенного зерна и солодовых экстрактов | Микулинич, М. Л.; Гузикова, Н. А. |
2016 | Подбор оптимальных технологических режимов получения солода из различных видов зерна белорусской селекции для получения полисолодовых экстрактов | Микулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л. |
2015 | Получение и использование полисолодовых экстрактов в составе специализированных продуктов для дошкольного и школьного питания | Масанский, С. Л.; Микулинич, М. Л. |
2011 | Получение сброженных напитков на основе меда | Микулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л. |
2018 | Разработка панели дескрипторов для моделирования потребительских свойств полисолодовых экстрактов | Микулинич, М. Л.; Масанский, С. Л.; Микулинич, П. В. |
2013 | Технологические и физико-химические показатели зерна белорусской селекции как основы для производства полисолодовых экстрактов | Микулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М. |