Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4575
Название: Гибкость и вариативность в технологии обучения и формирования профессиональной компетентности студентов
Авторы: Микулинич, М. Л.
Азаренок, Н. Ю.
Ключевые слова: методы обучения
профессиональная компетентность
инновации в обучении
метод обучения «Пила»
обучение в сотрудничестве
метод кооперативного обучения
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Микулинич, М. Л. Гибкость и вариативность в технологии обучения и формирования профессиональной компетентности студентов / М. Л. Микулинич, Н. Ю. Азаренок // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 65-68.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4575
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gibkost i bariativnost.pdf186,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.