Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3617
Название: Исследование качества продуктов комплексной переработки ягодного сырья
Авторы: Шелегова, Н. А.
Микулинич, М. Л.
Моргунова, Е. М.
Яромич, Л. П.
Ключевые слова: плоды
ягоды
натуральное сырье
дикорастущие
выжимки
клюква
брусника
калина
напитки
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шелегова Н. А. Исследование качества продуктов комплексной переработки ягодного сырья / Н. А. Шелегова, М. Л. Микулинич ; науч. рук.: Е. М. Моргунова, Л. П. Яромич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 28 - 29.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3617
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie kachestva prodyktoz.pdf97,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.