Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1452
Название: | Получение и использование полисолодовых экстрактов в составе специализированных продуктов для дошкольного и школьного питания |
Авторы: | Масанский, С. Л. Микулинич, М. Л. |
Ключевые слова: | проблема потребления сахар рафинированный злаки пророщенные ячмень овес пшеница замачивание рост корешка |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Масанский С. Л. Получение и использование полисолодовых экстрактов в составе специализированных продуктов для дошкольного и школьного питания / С. Л. Масанский, М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 14-17 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1452 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Polychenie i ispolzovanie polisolodovuh.pdf | 291,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.