Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1452
Название: Получение и использование полисолодовых экстрактов в составе специализированных продуктов для дошкольного и школьного питания
Авторы: Масанский, С. Л.
Микулинич, М. Л.
Ключевые слова: проблема потребления
сахар рафинированный
злаки пророщенные
ячмень
овес
пшеница
замачивание
рост корешка
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Масанский С. Л. Получение и использование полисолодовых экстрактов в составе специализированных продуктов для дошкольного и школьного питания / С. Л. Масанский, М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 14-17
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1452
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Polychenie i ispolzovanie polisolodovuh.pdf291,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.