Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2895
Название: Получение сброженных напитков на основе меда
Авторы: Микулинич, М. Л.
Моргунова, Е. М.
Масанский, С. Л.
Ключевые слова: медовуха
свойства целебные
мед рапсовый
процесс брожения
оптимальная температура
сырье растительное лекарственное
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Микулинич М. Л. Получение сброженных напитков на основе меда / М. Л. Микулинич, Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 79
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2895
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Poluchenie sbrogennyj hapitkov.pdf52,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.