Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2895
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМикулинич, М. Л.-
dc.contributor.authorМоргунова, Е. М.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.date.accessioned2021-10-20T13:35:44Z-
dc.date.available2021-10-20T13:35:44Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationМикулинич М. Л. Получение сброженных напитков на основе меда / М. Л. Микулинич, Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 79ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2895-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмедовухаru_RU
dc.subjectсвойства целебныеru_RU
dc.subjectмед рапсовыйru_RU
dc.subjectпроцесс броженияru_RU
dc.subjectоптимальная температураru_RU
dc.subjectсырье растительное лекарственноеru_RU
dc.titleПолучение сброженных напитков на основе медаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Poluchenie sbrogennyj hapitkov.pdf52,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.