Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Омарова, Э. М.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 37 из 37
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Особенность химического состава жмыха из семян рапса
Василенко, З. В.
;
Омарова, Э. М.
;
Трофименко, Т. В.
2003
Применение "ПОЛИКОМа" в производстве желейно-фруктовых мармеладных изделий
Василенко, З. В.
;
Редько, В. В
;
Омарова, Э. М.
2018
Применение пюре из выжимок ягод черноплодной рябины при производстве соуса
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Никулин, В. И.
;
Омарова, Э. М.
2005
Пюре из сахарной свеклы - компонент для продуктов питания функционального назначения
Василенко, З. В.
;
Василькова, Е. Е.
;
Омарова, Э. М.
2005
Разработка вареной колбасы с функциональной добавкой
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Омарова, Э. М.
2011
Разработка мясного паштета с растительной композицией
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Омарова, Э. М.
2009
Разработка мясорастительного паштета с картофельным полуфабрикатом
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Омарова, Э. М.
2009
Разработка технологии кексов с использованием эмульсии на растительном масле
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Омарова, Э. М.
;
Дубина, М. В.
2018
Разработка технологии кулинарного изделия для поддержания и повышения иммунитета
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Омарова, Э. М.
2015
Разработка технологии мясо-растительных котлет функционального назначения
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Омарова, Э. М.
2011
Разработка технологии сладких блюд функционального назначения с использованием клюквы
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
;
Омарова, Э. М.
2003
Разработка технологии сухого картофельного полуфабриката, обладающего студнеобразующей способностью
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Омарова, Э. М.
2013
Разработка технологий блюд и изделий функционального назначения, обогащенных кальцием, для лиц пожилого возраста
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
;
Омарова, Э. М.
2011
Соя - перспективный компонент для производства продуктов питания
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
;
Омарова, Э. М.
2017
Фракционный состав белков коллагенсодержащего сырья и концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО"
Василенко, З. В.
;
Рогова, Е. Н.
;
Омарова, Э. М.
2022
Характеристика витаминно-минерального состава игл хвои сосны обыкновенной, произрастающей на территории Республики Беларусь
Василенко, З. В.
;
Омарова, Э. М.
;
Гарифуллина, А. М.
2011
Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Омарова, Э. М.
;
Баранова, А. В.