Просмотр собрания по группе - Авторы Омарова, Э. М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 37 из 37 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Особенность химического состава жмыха из семян рапсаВасиленко, З. В.; Омарова, Э. М.; Трофименко, Т. В.
2003Применение "ПОЛИКОМа" в производстве желейно-фруктовых мармеладных изделийВасиленко, З. В.; Редько, В. В; Омарова, Э. М.
2018Применение пюре из выжимок ягод черноплодной рябины при производстве соусаВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Никулин, В. И.; Омарова, Э. М.
2005Пюре из сахарной свеклы - компонент для продуктов питания функционального назначенияВасиленко, З. В.; Василькова, Е. Е.; Омарова, Э. М.
2005Разработка вареной колбасы с функциональной добавкойВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М.
2011Разработка мясного паштета с растительной композициейВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М.
2009Разработка мясорастительного паштета с картофельным полуфабрикатомВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Омарова, Э. М.
2009Разработка технологии кексов с использованием эмульсии на растительном маслеРомашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Омарова, Э. М.; Дубина, М. В.
2018Разработка технологии кулинарного изделия для поддержания и повышения иммунитетаВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Омарова, Э. М.
2015Разработка технологии мясо-растительных котлет функционального назначенияВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Омарова, Э. М.
2011Разработка технологии сладких блюд функционального назначения с использованием клюквыВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Омарова, Э. М.
2003Разработка технологии сухого картофельного полуфабриката, обладающего студнеобразующей способностьюБерезнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М.
2013Разработка технологий блюд и изделий функционального назначения, обогащенных кальцием, для лиц пожилого возрастаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Омарова, Э. М.
2011Соя - перспективный компонент для производства продуктов питанияВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Омарова, Э. М.
2017Фракционный состав белков коллагенсодержащего сырья и концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО"Василенко, З. В.; Рогова, Е. Н.; Омарова, Э. М.
2022Характеристика витаминно-минерального состава игл хвои сосны обыкновенной, произрастающей на территории Республики БеларусьВасиленко, З. В.; Омарова, Э. М.; Гарифуллина, А. М.
2011Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябиныВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Омарова, Э. М.; Баранова, А. В.