Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1498
Название: Разработка технологии мясо-растительных котлет функционального назначения
Авторы: Василенко, З. В.
Березнева, Т. В.
Омарова, Э. М.
Ключевые слова: экологически чистые
чечевица
белок
паста
аминокислотный состав
низкокалорийный
жирность
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Разработка технологии мясо-растительных котлет функционального назначения / З. В. Василенко, Т. В. Березнева, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 125
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1498
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologii mayso-rastitelnogo.pdf172,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.