Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1498
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorБерезнева, Т. В.-
dc.contributor.authorОмарова, Э. М.-
dc.date.accessioned2020-06-01T08:56:58Z-
dc.date.available2020-06-01T08:56:58Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Разработка технологии мясо-растительных котлет функционального назначения / З. В. Василенко, Т. В. Березнева, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 125ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1498-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэкологически чистыеru_RU
dc.subjectчечевицаru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectпастаru_RU
dc.subjectаминокислотный составru_RU
dc.subjectнизкокалорийныйru_RU
dc.subjectжирностьru_RU
dc.titleРазработка технологии мясо-растительных котлет функционального назначенияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologii mayso-rastitelnogo.pdf172,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.