Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3645
Название: Разработка технологии кексов с использованием эмульсии на растительном масле
Авторы: Ромашихин, П. А.
Болашенко, Т. Н.
Омарова, Э. М.
Дубина, М. В.
Ключевые слова: кексы
кондитерские изделия
жировая эмульсия
растительное масло
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Разработка технологии кексов с использованием эмульсии на растительном масле / П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко, Э. М. Омарова, М. В. Дубина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 192
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3645
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii keksov.pdf52,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.