Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3645
Название: | Разработка технологии кексов с использованием эмульсии на растительном масле |
Авторы: | Ромашихин, П. А. Болашенко, Т. Н. Омарова, Э. М. Дубина, М. В. |
Ключевые слова: | кексы кондитерские изделия жировая эмульсия растительное масло |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Разработка технологии кексов с использованием эмульсии на растительном масле / П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко, Э. М. Омарова, М. В. Дубина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 192 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3645 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii keksov.pdf | 52,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.