Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4367
Название: Особенность химического состава жмыха из семян рапса
Авторы: Василенко, З. В.
Омарова, Э. М.
Трофименко, Т. В.
Ключевые слова: рапсовый жмых
белково-минеральная добавка
функциональное сырье
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Василенко З. В. Особенность химического состава жмыха из семян рапса / З. В. Василенко, Э. М. Омарова, Т. В. Трофименко // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 243 - 244.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4367
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennost gimicheskogo sostava.pdf299,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.