Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/677
Название: Фракционный состав белков коллагенсодержащего сырья и концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО"
Авторы: Василенко, З. В.
Рогова, Е. Н.
Омарова, Э. М.
Ключевые слова: обрезки
крупный рогатый скот
гольевой спилок
сырье
щелочерастворимая фракция
продукт
говядина
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З.В. Фракционный состав белков коллагенсодержащего сырья и концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" / З. В. Василенко, Е. Н. Рогова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 157
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/677
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fraktsionalnuy sostav belkov.pdf280,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.