Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/677
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorРогова, Е. Н.-
dc.contributor.authorОмарова, Э. М.-
dc.date.accessioned2019-12-04T08:42:35Z-
dc.date.available2019-12-04T08:42:35Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВасиленко З.В. Фракционный состав белков коллагенсодержащего сырья и концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" / З. В. Василенко, Е. Н. Рогова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 157ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/677-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобрезкиru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectгольевой спилокru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectщелочерастворимая фракцияru_RU
dc.subjectпродуктru_RU
dc.subjectговядинаru_RU
dc.titleФракционный состав белков коллагенсодержащего сырья и концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО"ru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fraktsionalnuy sostav belkov.pdf280,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.