Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Кондратенко, Р. Г.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 40 из 41
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Исследование показателей качества густой закваски спонтанного брожения
Кондратенко, Р. Г.
;
Селюк, Д. В.
2017
Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы
Кондратенко, Р. Г.
;
Вакулко, А. А.
;
Галдова, М. Н.
2017
Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы
Кондратенко, Р. Г.
;
Вакулко, А. А.
;
Галдова, М. Н.
2018
Исследование химического состава продукта ферментированного пшеничного как сырьевого компонента для хлебопечения
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Паркалова, Е. М.
;
Щуплякова, Т. Л.
2017
Исследование хлебопекарных свойств муки из ферментированного зерна пшеницы как сырьевого компонента для хлебопечения
Кондратенко, Р. Г.
;
Паркалова, Е. М.
2017
Мука из ферментированного зерна пшеницы - ценный сырьевой компонент в хлебопечении
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Паркалова, Е. М.
2015
Оптимизация процесса приготовления сброженной заварки при производстве заварных сортов хлеба
Кондратенко, Р. Г.
;
Романюго, О. А.
;
Ворона, В. В.
2020
Опыт использования бинарной дистанционной системы при организации образовательного процесса
Кондратенко, Р. Г.
;
Гребенцов, Ю. М.
2011
Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного гороха
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Ермаковец, А. Н.
2007
Применение муки из пророщенного зерна пшеницы в производстве новых видов мучных кондитерских изделий
Урбанчик, Е. Н.
;
Кондратенко, Р. Г.
;
Иванова, Н.П.
;
Агеенко, О. В.
2008
Пророщенное зерно пшеницы - перспективный сырьевой компонент в производстве мучных кондитерских изделий
Шкирман, Т. Л.
;
Шевчук, С. В.
;
Кондратенко, Р. Г.
2003
Разработка программного приложения для оптимизации рецептур мучных смесей
Кондратенко, Р. Г.
;
Кирюшкин, П. Н.
2012
Разработка электронных средств обучения по дисциплине специализации
Кондратенко, Р. Г.
;
Гуринова, Т. А.
;
Бедулина, Ю. А.
;
Акуленок, Ю. С.
2008
Сравнительная оценка агентов для смазки форм
Яско, И. А.
;
Лаптенок, О. В.
;
Кондратенко, Р. Г.
;
Макасеева, О. Н.
2018
Технология заварного ржано-пшеничного хлеба с использованием муки из ферментированного зерна пшеницы
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Паркалова, Е. М.
2013
Ускоренные способы производства заварных сортов хлеба
Кондратенко, Р. Г.
;
Романюго, О. А.
;
Бобкова, М. В.
2017
Формирование полуфабрикатов из пшеничной муки с внесением бактериальных концентратов
Кондратенко, Р. Г.
;
Михлюк, О. И.
2009
Формирование технолого-потребительских требований к продуктам быстрого приготовления
Урбанчик, Е. Н.
;
Кондратенко, Р. Г.
2009
Функциональные мучные кондитерские изделия на основе муки из пророщенного зерна
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
2011
Хлебобулочные изделия с использованием пророщенного гороха
Кондратенко, Р. Г.
;
Кузина, Е. Н.
;
Бобкова, М. В.