Просмотр собрания по группе - Авторы Кондратенко, Р. Г.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 40 из 41 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Исследование показателей качества густой закваски спонтанного броженияКондратенко, Р. Г.; Селюк, Д. В.
2017Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницыКондратенко, Р. Г.; Вакулко, А. А.; Галдова, М. Н.
2017Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницыКондратенко, Р. Г.; Вакулко, А. А.; Галдова, М. Н.
2018Исследование химического состава продукта ферментированного пшеничного как сырьевого компонента для хлебопеченияКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.; Паркалова, Е. М.; Щуплякова, Т. Л.
2017Исследование хлебопекарных свойств муки из ферментированного зерна пшеницы как сырьевого компонента для хлебопеченияКондратенко, Р. Г.; Паркалова, Е. М.
2017Мука из ферментированного зерна пшеницы - ценный сырьевой компонент в хлебопеченииКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.; Паркалова, Е. М.
2015Оптимизация процесса приготовления сброженной заварки при производстве заварных сортов хлебаКондратенко, Р. Г.; Романюго, О. А.; Ворона, В. В.
2020Опыт использования бинарной дистанционной системы при организации образовательного процессаКондратенко, Р. Г.; Гребенцов, Ю. М.
2011Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного горохаКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.; Ермаковец, А. Н.
2007Применение муки из пророщенного зерна пшеницы в производстве новых видов мучных кондитерских изделийУрбанчик, Е. Н.; Кондратенко, Р. Г.; Иванова, Н.П.; Агеенко, О. В.
2008Пророщенное зерно пшеницы - перспективный сырьевой компонент в производстве мучных кондитерских изделийШкирман, Т. Л.; Шевчук, С. В.; Кондратенко, Р. Г.
2003Разработка программного приложения для оптимизации рецептур мучных смесейКондратенко, Р. Г.; Кирюшкин, П. Н.
2012Разработка электронных средств обучения по дисциплине специализацииКондратенко, Р. Г.; Гуринова, Т. А.; Бедулина, Ю. А.; Акуленок, Ю. С.
2008Сравнительная оценка агентов для смазки формЯско, И. А.; Лаптенок, О. В.; Кондратенко, Р. Г.; Макасеева, О. Н.
2018Технология заварного ржано-пшеничного хлеба с использованием муки из ферментированного зерна пшеницыКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.; Паркалова, Е. М.
2013Ускоренные способы производства заварных сортов хлебаКондратенко, Р. Г.; Романюго, О. А.; Бобкова, М. В.
2017Формирование полуфабрикатов из пшеничной муки с внесением бактериальных концентратовКондратенко, Р. Г.; Михлюк, О. И.
2009Формирование технолого-потребительских требований к продуктам быстрого приготовленияУрбанчик, Е. Н.; Кондратенко, Р. Г.
2009Функциональные мучные кондитерские изделия на основе муки из пророщенного зернаКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.
2011Хлебобулочные изделия с использованием пророщенного горохаКондратенко, Р. Г.; Кузина, Е. Н.; Бобкова, М. В.