Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4063
Название: | Пророщенное зерно пшеницы - перспективный сырьевой компонент в производстве мучных кондитерских изделий |
Авторы: | Шкирман, Т. Л. Шевчук, С. В. Кондратенко, Р. Г. |
Ключевые слова: | мучные изделия кондитерское производство пророщенное зерно пшеницы диспергированная масса |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шкирман Т. Л. Пророщенное зерно пшеницы - перспективный сырьевой компонент в производстве мучных кондитерских изделий / Т. Л. Шкирман, С. В. Шевчук; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 132. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4063 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Proroshchennoe zerno pshenitcy.pdf | 49,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.