Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4063
Название: Пророщенное зерно пшеницы - перспективный сырьевой компонент в производстве мучных кондитерских изделий
Авторы: Шкирман, Т. Л.
Шевчук, С. В.
Кондратенко, Р. Г.
Ключевые слова: мучные изделия
кондитерское производство
пророщенное зерно пшеницы
диспергированная масса
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шкирман Т. Л. Пророщенное зерно пшеницы - перспективный сырьевой компонент в производстве мучных кондитерских изделий / Т. Л. Шкирман, С. В. Шевчук; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 132.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4063
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proroshchennoe zerno pshenitcy.pdf49,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.