Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4063
Title: | Пророщенное зерно пшеницы - перспективный сырьевой компонент в производстве мучных кондитерских изделий |
Authors: | Шкирман, Т. Л. Шевчук, С. В. Кондратенко, Р. Г. |
Keywords: | мучные изделия кондитерское производство пророщенное зерно пшеницы диспергированная масса |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шкирман Т. Л. Пророщенное зерно пшеницы - перспективный сырьевой компонент в производстве мучных кондитерских изделий / Т. Л. Шкирман, С. В. Шевчук; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 132. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4063 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Proroshchennoe zerno pshenitcy.pdf | 49,57 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.