Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4063
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШкирман, Т. Л.-
dc.contributor.authorШевчук, С. В.-
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.date.accessioned2022-05-17T11:17:20Z-
dc.date.available2022-05-17T11:17:20Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationШкирман Т. Л. Пророщенное зерно пшеницы - перспективный сырьевой компонент в производстве мучных кондитерских изделий / Т. Л. Шкирман, С. В. Шевчук; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 132.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4063-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмучные изделияru_RU
dc.subjectкондитерское производствоru_RU
dc.subjectпророщенное зерно пшеницыru_RU
dc.subjectдиспергированная массаru_RU
dc.titleПророщенное зерно пшеницы - перспективный сырьевой компонент в производстве мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proroshchennoe zerno pshenitcy.pdf49,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.