Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2889
Название: Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного гороха
Другие названия: Кондратенко Р. Г.
Авторы: Кондратенко, Р. Г.
Урбанчик, Е. Н.
Ермаковец, А. Н.
Ключевые слова: внедрение функциональных продуктов питания
здоровье населения
повысить сопротивляемость организма
белок сбалансированный
витамины
клечатка
каротин
поливитаминный дефицит
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кондратенко Р. Г. Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного гороха / Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик, А. Н. Ермаковец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 125
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2889
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka tehnologicheskih svoistv.pdf54,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.