Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2889
Название: | Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного гороха |
Другие названия: | Кондратенко Р. Г. |
Авторы: | Кондратенко, Р. Г. Урбанчик, Е. Н. Ермаковец, А. Н. |
Ключевые слова: | внедрение функциональных продуктов питания здоровье населения повысить сопротивляемость организма белок сбалансированный витамины клечатка каротин поливитаминный дефицит |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кондратенко Р. Г. Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного гороха / Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик, А. Н. Ермаковец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 125 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2889 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Otsenka tehnologicheskih svoistv.pdf | 54,64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.