Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2889
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кондратенко, Р. Г. | - |
dc.contributor.author | Урбанчик, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Ермаковец, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-20T08:25:03Z | - |
dc.date.available | 2021-10-20T08:25:03Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Кондратенко Р. Г. Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного гороха / Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик, А. Н. Ермаковец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 125 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2889 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | внедрение функциональных продуктов питания | ru_RU |
dc.subject | здоровье населения | ru_RU |
dc.subject | повысить сопротивляемость организма | ru_RU |
dc.subject | белок сбалансированный | ru_RU |
dc.subject | витамины | ru_RU |
dc.subject | клечатка | ru_RU |
dc.subject | каротин | ru_RU |
dc.subject | поливитаминный дефицит | ru_RU |
dc.title | Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного гороха | ru_RU |
dc.title.alternative | Кондратенко Р. Г. | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Otsenka tehnologicheskih svoistv.pdf | 54,64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.