Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2889
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorЕрмаковец, А. Н.-
dc.date.accessioned2021-10-20T08:25:03Z-
dc.date.available2021-10-20T08:25:03Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationКондратенко Р. Г. Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного гороха / Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик, А. Н. Ермаковец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 125ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2889-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвнедрение функциональных продуктов питанияru_RU
dc.subjectздоровье населенияru_RU
dc.subjectповысить сопротивляемость организмаru_RU
dc.subjectбелок сбалансированныйru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectклечаткаru_RU
dc.subjectкаротинru_RU
dc.subjectполивитаминный дефицитru_RU
dc.titleОценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного горохаru_RU
dc.title.alternativeКондратенко Р. Г.ru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka tehnologicheskih svoistv.pdf54,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.