Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3536
Название: | Функциональные мучные кондитерские изделия на основе муки из пророщенного зерна |
Авторы: | Кондратенко, Р. Г. Урбанчик, Е. Н. |
Ключевые слова: | функциональные изделия мучные кондитерские пророщенное зерно мука |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кондратенко Р. Г. Функциональные мучные кондитерские изделия на основе муки из пророщенного зерна / Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 159 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3536 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Funktsional'nye muchnye konditerskie.pdf | 51,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.