Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2106
Название: Ускоренные способы производства заварных сортов хлеба
Авторы: Кондратенко, Р. Г.
Романюго, О. А.
Бобкова, М. В.
Ключевые слова: мука ржаная
ароматизаторы природные
добавки вкусовые
заварки
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кондратенко Р. Г. Ускоренные способы производства заварных сортов хлеба / Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго, М. В. Бобкова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 108
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2106
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Yskorennue sposobu proizvodstva.pdf51,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.