Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3534
Название: | Формирование технолого-потребительских требований к продуктам быстрого приготовления |
Авторы: | Урбанчик, Е. Н. Кондратенко, Р. Г. |
Ключевые слова: | технолого-потребительские требования к продуктам продукты быстрого приготовления пророщенное зерно зерновые продукты овсяные каши овсяные хлопья фруктово-ягодные добавки |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Урбанчик Е. Н. Формирование технолого-потребительских требований к продуктам быстрого приготовления / Е. Н. Урбанчик, Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 169 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3534 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Formirovanie tekhnologo-potrebitel'skikh.pdf | 51,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.