Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3534
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.date.accessioned2022-02-04T11:32:42Z-
dc.date.available2022-02-04T11:32:42Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationУрбанчик Е. Н. Формирование технолого-потребительских требований к продуктам быстрого приготовления / Е. Н. Урбанчик, Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 169ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3534-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтехнолого-потребительскиеru_RU
dc.subjectтребования к продуктамru_RU
dc.subjectпродукты быстрого приготовленияru_RU
dc.subjectпророщенное зерноru_RU
dc.subjectзерновые продуктыru_RU
dc.subjectовсяные кашиru_RU
dc.subjectовсяные хлопьяru_RU
dc.subjectфруктово-ягодные добавкиru_RU
dc.titleФормирование технолого-потребительских требований к продуктам быстрого приготовленияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Formirovanie tekhnologo-potrebitel'skikh.pdf51,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.